Nos habitudes alimentaires, petits changements et grandes évolutions. Traversée de plus d’un siècle autour de nos assiettes, avec Isabelle Raboud-Schüle

Nos habitudes alimentaires, petits changements et grandes évolutions. Traversée de plus d’un siècle autour de nos assiettes, avec Isabelle Raboud-Schüle

Université du 3e âge
4 4 visiteurs ont vu cet évènement.

Chaque génération voit ses habitudes se transformer, par le goût de la nouveauté, grâce aux avancées techniques ou aux transports et au gré des contacts interculturels. L’infinie diversité des aliments et la multitude de façons de les apprêter désorientent le mangeur moderne qui recherche un équilibre, un lien avec la nature et des aliments qui font sens. Les habitudes plus profondes, les goûts, les rythmes et l’organisation des repas évoluent en revanche de façon plus discrète mais importante.

Additional Details

Organisé par - Université du 3e âge

Email (Infos) - universite.u3a@unine.ch

Lien / URL vers le site web - https://www.unine.ch/u3a/home/conferences-yc-documents-remis-p/a-la-chaux-de-fonds.html

Téléphone pour la billeterie - 032 718 11 60

Pour s’inscrire à cet évènement, Veuillez vous rendre à l’URL suivante :

 

Date et heure

14.12.21 | 14:15 à
14.12.21 | 16:00

Billeterie

Tél: 032 718 11 60

 
 

Types d’évènements

Partager avec des amis